旬のお魚を愉しむ「おまかせコース」から、お酒のすすむ一品ものに、寿司や刺身を満喫するランチセット。一品一品に技が光る、季節と素材を味わう至極の和料理。カウンターや個室でゆったりとお食事するもよし、宴会や慶弔事には大広間と、シーンにあわせて利用できるのも嬉しい。福久名物、具材ぎっしりの「巻寿司」に、たたきまぐろに相性抜群の甘だれを合わせた「福久鉄火」は、お土産にも大人気。お店では、料理や食材に合わせて3種類の龍野醤油を使用。特産の揖保乃糸を使った美味しいにゅうめんは、観光で訪れたお客さんからも喜ばれています。地の食材を存分に活かした、和ごころあふれる自慢の料理を是非味わってみて。